Durand Depuis 1909

PÂTISSIER - CHOCOLATIER - GLACIER

                       Bienvenue!

Connectez-vous   ou   Inscrivez-vous

(placeholder)

Paris-brest@orange.fr

01-39-62-01-83

(placeholder)
(placeholder)

Bonbons

Nous vous proposons tout un assortiment de friandises sucrées, bonbons d'antan, sucettes dans de différentes présentations.

Confitures maison

C'est avec beaucoup de minutie que le Chef choisi, équeute, nettoie et conserve ses fruits afin de préparer les confitures. Le mélange fruits-sucre mijoté dans un chaudron en cuivre et précieusement versé dans des pots stérilisés. Elles sont conçues et étiquetées dans notre laboratoire.

Nous vous proposons les plus courantes:

Fraise, framboise, fruits rouges, abricot, poires, pommes..


(placeholder)

Caramels

Caramels chocolat, vanille, nature,

plusieurs présentations, sachets, boites, en verreries...

(placeholder)

Nos Glaces

Découvrez nos glaces de Avril à Septembre

Du sorbet à la glace Italienne

Plusieurs parfums vous sont proposés tout en profitent de notre terasse


La pâtisserie Durand vous présente son espace confiserie.

Vous y trouverez tout pour les amateurs de sucré..

(placeholder)
(placeholder)

Pâtes d'amandes


Un assortiment de petits fruits en pâte d'amandes

vous est proposé selon votre envie, à la pièce, en boites, en réglettes ...

la pâte d'amandes est confectionnée à base d'amandes mondées  finement moulues, mélangées à du blanc d'oeuf et du sucre dans une proportion généralement équivalente

Calissons d'Aix

Différentes présenttations selon votre désir.


Le calisson est une confiserie faite, généralement,  d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et déposée sur un fond de pain azyme. Cette sucrerie souvent parfumée à la fleur d'oranger est en forme de navette.