Durand Depuis 1909

PÂTISSIER - CHOCOLATIER - GLACIER

                       Bienvenue!

Connectez-vous   ou   Inscrivez-vous

(placeholder)

Paris-brest@orange.fr

01-39-62-01-83

Chocolats

Minimum 50% de cacao, Ingrédients: féves de cacao, beurre de cacao, créme, sucre, citron, amandes, noisettes, pistaches, miel, vanille, sel, soja .


Présence possible de protéines de lait et d'oeuf, gluten et arachide.


A conserver de préférence dans un endroit sec entre 15°-20°C.


La composition des boîtes peut varier en fonction de la production des chocolats de l'atelier et du caractére saisonnier de certains chocolats .


Peut également contenir certaines traces d'alcool qui peuvent être déconseillées pour la vente aux musulmans.

Nos chocolats, de fabrication artisanale, vous sont proposés et présentés

en ballotins, sachets ainsi que de différents coffrets cadeaux

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)


Ganache framboise enrobée de chocolat noir



Ganache framboise enrobée de chocolat noir



Pranilé feuilleté enrobé de chocolat noir


(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)


Praliné amandes à l'ancienne

enrobé de chocolat noir



Praliné noisettes accompagné d'éclats enrobé

de chocolat noir



Ecorce d'orange confite enrobée de chocolat noir



Liqueur poire dans une coque de chocolat noir



Noisette, pistache, amande, papaye et raisin sur un dusque de chocolat noir



Praliné, amandes-noisettes accompagné d'amandes grillées, enrobé de chocolat noir



Praliné croustillant caramel enrobé de chocolat lait



Caramel fondant au beurre salé enrobé de chocolat lait



3 noisettes caraméliséesaccompagnées d'un praliné enrobés de chocolat lait


Liqueur mirabelle dans une coque de chocolat noir



Praliné, amandes-noisettes accompagné d'amandes grillées, enrobé de chocolat lait



Pranilé feuilleté enrobé de chocolat lait



Noisette, pistache, amande, papaye et raisin sur un dusque de chocolat lait



Praliné, amandes-noisettes accompagné d'amandes grillées, enrobé de chocolat blanc



Ganache menthe fraîche enrobée

de chocolat noir


Noir 75%

Noir 57,8%

Blanc 31%

lait 33%

(placeholder)

Nos présentations

de  chocolats noirs ou assortis :


(placeholder)


250 g de chocolat                 Prix net : 21,25€


375 g de chocolat                  Prix net : 31,87€


500 g de chocolat                Prix net : 42,50€


750 g de chocolat                 Prix net : 63,75€


1 kg de chocolat                    Prix net : 85€


  

Il faut compter environ 10 chocolats au 100g

Des présentations élaborées par notre chef Chocolatière

Ajouter au panier